Владельцы бизнеса всегда заинтересованы в увеличении рентабельности производства. Не является исключением и сфера общепита. Обслуживать большее число клиентов – вот верный путь на пути увеличении прибыли. Поможет в этом современное оборудование и расширение ассортимента. Нужно ли для этого приобретать несколько видов техники? Производители профессионального оборудования не рекомендуют этого делать, ведь пароконвектомат Рациональ сможет заменить сразу несколько видов тепловой техники. С его помощью готовят гриль, запекают овощи, создают удивительную выпечку. Это интеллектуальное, высокотехнологичное оборудование, которое отличается не только универсальностью, но и высокими темпами готовки.
Свой первый пароконвектомат инженеры Рациональ представили в 1978 году, за прошедшие десятилетия техника значительно изменилась. Она стала более совершенной, экономичной, простой в обслуживании. Способствует этому высокий уровень автоматизации процессов: микроконтроллеры следят за десятками параметров, в работе учитывается все – от начальной температуры продуктов до степени подрумянивания корочки. Среди оригинальных решений:
При самоочистке экономично расходуется средства и вода, а самообучающаяся программа управления упрощает работу с современной техникой. Подобрать можно модель, которая сможет приготовить сотни самых разных блюд отменного качества.
Экономичность всех процессов – не единственное преимущество пароконвектоматов. Эта техника универсальна, она позволит отказаться от фритюрницы, электрической плиты, конвекционной печи и другого теплового оборудования. В результате на кухне освобождается место, работать становиться удобно и комфортно. Куда поставить пароконвектомат на кухне кафе или ресторана? Можно приобрести модель от Рациональ, которая сделает этот вопрос риторическим. Немецкие инженеры создали систему, позволяющую поварам дистанционно контролировать все процессы, идущие в пароконвектомате. В этом случае устанавливать технику можно в любом удобном месте.
Последние новости